YouTube登録者数433万人超! 料理研究家リュウジが「味の素」論争に終止符を打つ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』10月27日発売 2023年10月27日 16時00分 河出書房新社
【第10回料理レシピ本大賞】『やる気1%ごはん テキトーでも美味しくつくれる悶絶レシピ500』が[料理部門]大賞を受賞! [料理部門]準大賞なども含めKADOKAWAから計5タイトルが入賞の快挙 2023年9月13日 13時00分 株式会社KADOKAWA
【第10回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞】「大好きな鶏むね肉の料理で受賞できて本当にうれしい」人気和食店店主・笠原将弘さんが教える絶対にパサつかず極上の一皿になる「鶏むね」レシピ本が入賞受賞 2023年9月12日 20時00分 株式会社主婦の友社
【第10回 料理レシピ本大賞 in Japan 2023】『Mizukiの味つけ黄金比率』『土井善晴のレシピ100』などGakkenの料理書5タイトルが一次選考を通過! 2023年7月7日 17時28分 株式会社 学研ホールディングス
【第9回 料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞!】三國シェフも感激!『スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる 三國シェフのベスト・レシピ136 永久保存版』好評発売中! 2022年9月26日 13時00分 株式会社KADOKAWA
【第9回 料理レシピ本大賞「料理部門」入賞!】土井善晴・光、初の父娘共著。世代を超えて大反響!味噌から始める、暮らしのレシピ『お味噌知る。』 2022年9月7日 13時00分 株式会社世界文化ホールディングス
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