23,000人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」にて京樽の看板商品「京樽伝統の茶きん鮨」が最高賞のグランプリを受賞! 2024年8月15日 12時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
日本の伝統技法である「麹づくり」をベースにしたスピリッツ「TUMUGI NEW OAK CASK STORAGE」が世界的に権威のある酒類品評会SFWSC 2023にて部門最高賞受賞 2023年8月23日 11時01分 三和酒類
お持ち帰り鮨専門店「京樽」の「KYOTO style. 雛菊」、第65回「ジャパン・フード・セレクション」の最高賞のグランプリを受賞! 2023年7月18日 11時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
世界的酒類コンペティション「サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション(SFWSC) 2023 」でマルスウイスキーが最高賞『 ベスト・イン・クラス ジャパニーズウイスキー 』を受賞 2023年7月10日 16時20分 本坊酒造株式会社
23,000人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」にて京樽の看板商品「京樽伝統の茶きん鮨」が最高賞のグランプリを受賞! 2024年8月15日 12時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
日本の伝統技法である「麹づくり」をベースにしたスピリッツ「TUMUGI NEW OAK CASK STORAGE」が世界的に権威のある酒類品評会SFWSC 2023にて部門最高賞受賞 2023年8月23日 11時01分 三和酒類
お持ち帰り鮨専門店「京樽」の「KYOTO style. 雛菊」、第65回「ジャパン・フード・セレクション」の最高賞のグランプリを受賞! 2023年7月18日 11時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
世界的酒類コンペティション「サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション(SFWSC) 2023 」でマルスウイスキーが最高賞『 ベスト・イン・クラス ジャパニーズウイスキー 』を受賞 2023年7月10日 16時20分 本坊酒造株式会社