- 54:08PR TIMES地域新CM・地方展開 発表会 / 株式会社PR TIMES
- 2022/12/22 11:00
- 株式会社PR TIMES
- 1:44:25「プレスリリースアワード2022」授賞式 &「プレスリリースエバンジェリスト」発表会 / 株式会社PR TIMES
- 2022/10/31 09:50
- 株式会社PR TIMES
- 1:07:43西日本8エリア別PR TIMES新CM • 地域展開に関する発表会を開催!
- 2022/09/13 12:00
- 株式会社PR TIMES
- 50:41"熱中症をなくそう、エイエイオー‼︎" 官民一体イベント「熱中症予防声かけ出陣式2022」 / 熱中症予防声かけプロジェクト事務局
- 2022/07/01 15:00
- 熱中症予防声かけプロジェクト/うるおい日本プロジェクト事務局
「食べ物語AWARDS&試食会 2022夏」受賞4店を発表!
プレスリリース配信サービス「PR TIMES」等を運営する株式会社 PR TIMESは、飲食店自らの情報発信を表彰し支援する「食べ物語AWARDS&試食会 2022夏」の受賞店4店を発表。
今回は、2022年1月1日~3月31日に配信された「外食・中食」カテゴリの「PR TIMES」プレスリリース・PR TIMES STORY・PR TIMES TVの中から、4名の審査員による選考を経て4店が受賞に至りました。
ダイジェスト動画はこちら
→https://youtu.be/EQo0Y8_tuHo
「食べ物語」プロジェクトページはこちら
→ https://prtimes.jp/pj/tabemonogatari
受賞店舗の試食会には、プロジェクトアンバサダーで明治大学文学部教授の齋藤孝先生と審査委員で人気日本料理店「賛否両論」店主の笠原将弘さんが参加し、「夏の新メニュー」を堪能していただきました。
◆噛みしめたい文学センス賞◆
クラフトビール×香港料理を楽しむ大人の隠れ家香港発の個性派クラフトビール「carbon brews」世界初のタップルーム「carbon brews tokyo」3/7(月)東京・赤坂にオープン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000082829.html
carbon brews tokyo(carbon brews japan 株式会社)
◆シェフ(書き手)の熱い想いを味わえる賞◆
漫画みたいに巨大なポークステーキ専門店「マロリーポークステーキ」大手町店3月22日(火)に新規オープン!新たにセットメニューが登場 ライス・スープとセットで990円〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000069579.html
マロリーポークステーキ(株式会社57)
◆人に伝えたくなるおいしい話賞◆
【名代とんかつ かつくら】京都の味噌にこだわった、全8種類の特別なお味噌汁。期間限定でご提供いたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000079035.html
名代とんかつ かつくら(株式会社フクナガ)
◆目にもおいしい読みごたえ賞◆
縁起が良くて、ごちそう満載。海鮮7種が舞い踊る【福福鳴門(ぷくぷくなると)】プラン誕生。四国パワースポット鳴門旅。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000625.000024632.html
アオアヲ ナルト リゾート(株式会社H.P.D.コーポレーション)
2022/06/06 15:00