プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
検索結果:
109件
表示切り替え
アラスカ産スケソウダラを使用 紀文食品の新商品「The SURIMI」
2025年9月3日 11時00分
アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
「朝たんぱく協会」設立のお知らせ
2025年9月3日 10時00分
朝たんぱく協会
夏休みに在宅避難啓蒙イベント開催!おいしく楽しく学んで耐災力アップ!「フライパンパン体験会~親子で学…
2025年7月29日 16時51分
株式会社オープンハウスグループ
【7/10(木)開催】脱炭素で企業の未来を切り開く!「ちば脱炭素セミナー~ゼロからはじめる脱炭素経営…
2025年6月30日 10時00分
株式会社ちばぎん総合研究所
「第40回わんぱく相撲全国大会『夢をこの手に、わんぱくピース!』」2025年8月10日(日)@ひがし…
2025年6月12日 11時50分
公益社団法人東京青年会議所
「子どもと学ぶ在宅避難!おうちのサバイバル体験」イベントに出展し防災の大切さを発信
2025年4月16日 11時00分
VALX株式会社
親子45名が参加!楽しく学んで耐災力アップ!「子どもと学ぶ在宅避難!おうちのサバイバル体験」
2025年4月7日 16時30分
株式会社オープンハウスグループ
3月26日(水)春休みに子どもと学ぶ在宅避難体験イベント「子どもと学ぶ在宅避難!おうちのサバイバル体…
2025年3月11日 12時30分
株式会社オープンハウスグループ
ニューコムが「dbSheet EX11」を3月21日から発売開始
2025年3月7日 10時00分
株式会社ニューコム
ぷにぷに触感がきもちいい♪紀文の「すみっコぐらしかまぼこ」がミニチュアチャームになってガシャポン®に…
2025年1月14日 11時00分
株式会社バンダイ ベンダー事業部
【食事記録イベント開催】カロミルでお正月太りから脱却!健康的な生活習慣へ
2025年1月8日 10時00分
ライフログテクノロジー株式会社
反響大につき、即重版決定!練り物だけに特化したレシピ本『紀文がかなえる ちくわ・はんぺん・かまぼこの…
2024年11月29日 10時22分
株式会社主婦の友社
育業応援プロジェクトの事業者決定について
2024年11月22日 18時56分
東京都
総フォロワー数280万人超!SNSで人気の企業が大集合「企業公式フェス」開催
2024年10月24日 12時00分
GMOインターネットグループ
【おでんはここまで変わる?!】ちょいおでんが10月10日の紀文・いいおでんの日とちくわぶの日に掛けて…
2024年10月7日 13時00分
株式会社ちょいおでん
環境イベント「GTFグリーンチャレンジデー2024」11月2日(土)~3日(日)新宿御苑で開催決定
2024年10月4日 12時01分
NPO法人次代の創造工房
紀文食品初のレシピ本『紀文がかなえるちくわ・はんぺん・かまぼこの楽しい世界』発売&予約スタート!
2024年9月30日 12時00分
株式会社主婦の友社
ちくわなど水産練り製品メーカー「紀文」×鰹節専門店「にんべん」コラボ 噛むほどに、うま味広がる「かつ…
2024年8月20日 10時00分
株式会社にんべん
「第39回わんぱく相撲全国大会『勇気・礼節・感謝』~心にいつもわんぱくピース!!!~」2024年8月…
2024年7月1日 12時00分
公益社団法人東京青年会議所
ヘルシー感度の高いユーザーが選ぶ人気のアイテムは?ダイエット&健康情報メディア「FYTTE」恒例の「…
2024年5月24日 16時30分
株式会社ワン・パブリッシング
紀文、おでん専用オウンドメディアで、小説『婚活食堂』とのコラボコンテンツ。 『婚活食堂 おでんと肴と…
2024年4月23日 16時10分
株式会社紀文食品
「糖質0g麺 リニューアルイベント」ぼる塾がリニューアルした「糖質0g麺」を使ったロカボメニューで「…
2024年2月29日 18時04分
株式会社紀文食品
【3年半ぶりの会場開催】企業の宣伝・広告、マーケティング・コミュニケーション部門のキーパーソンが多数…
2024年2月6日 10時13分
株式会社宣伝会議
紀文、タイ・フランス・アメリカ・ブラジルで『新年(正月)の実態調査』を実施。あなたの国の正月は、いつ…
2023年12月8日 14時50分
株式会社紀文食品
紀文食品、おでんを愛してやまない方々がストーリーテーラーになる、おでん専用オウンドメディア『オデンガ…
2023年12月8日 10時52分
株式会社紀文食品
海外4か国で『日本食の認知度調査』。4か国とも1位は「寿司」。海産物を使った昭和生まれの「カニカマ」…
2023年12月5日 15時00分
株式会社紀文食品
株式会社マーケティングアプリケーションズ「Surveroid海外モニターアンケート」を使い、紀⽂⾷品…
2023年12月5日 15時00分
株式会社マーケティングアプリケーションズ
11/4(土)-5(日)新宿御苑で開催!「GTFグリーンチャレンジデー2023(環境省、新宿区共催イ…
2023年10月31日 13時51分
NPO法人次代の創造工房
かわいいなかまたちが大集合!「すみっコぐらしかまぼこ 6種のアソート」11月3日(金)より期間限定発…
2023年10月17日 10時01分
株式会社紀文食品
日本相撲協会監修のレトルトおでん「相撲茶屋おでん 博多風」11月1日(水)より新発売
2023年10月17日 10時00分
株式会社紀文食品
紀文食品、「紀文・鍋白書2023~後編~」を発表。後編では全国7地域の鍋やおでんに関する調査を実施。
2023年10月11日 10時06分
株式会社紀文食品
紀文食品、「紀文・鍋白書2023~前編~」を発表。前編では47都道府県のおでんに関する調査を実施。
2023年9月27日 12時16分
株式会社紀文食品
紀文と中田食品が初コラボ!糖質0g麺×梅干しのさっぱりメニューで共同販促企画を実施
2023年7月4日 10時02分
株式会社紀文食品
Voicy音声番組「藤沢久美の社長Talk presented by M&Aクラウド」開始2年を記念…
2023年6月30日 10時00分
株式会社M&Aクラウド
【調査レポート】4人に1人がちくわを週1回以上食べている
2023年5月30日 10時03分
株式会社紀文食品
食べたことがある人は9割なのに「そのまま食べられる」知らない人が半数~はんぺんに関する調査~
2023年5月9日 10時04分
株式会社紀文食品
【第1回ドレッシング選手権】ドレッシング日本一は、福岡県の‟糸島野菜を食べる生ドレッシングあまおう”…
2023年3月7日 20時55分
一般社団法人日本野菜ソムリエ協会
❝ドレッシング 日本一❞が決定!第1回ドレッシング選手権!! 3月7日(火)築地・魚河岸スタジオにて…
2023年2月24日 11時32分
一般社団法人日本野菜ソムリエ協会
おでんを一番一緒に食べたいのは「家族」が6割も、2割は「一人で」。調理の際の火加減は「弱火」と「中火…
2023年2月21日 15時10分
株式会社紀文食品
2023年のおせちは、やっぱり家族と。紀文の最新アンケートであきらかに。
2022年12月19日 15時20分
株式会社紀文食品
もっと見る