【オリエンタルホテル広島】11月19日開催 エグゼクティブシェフ上野プレゼンツ 「五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会」

厳選した日本各地の食材を使ったディナーコースを、お客様の目の前で調理

アビリタス ホスピタリティ

オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荒木潤一)は、2014年11月19日(水)、ホテル総料理長がバンケット内の特設キッチンで作る創作フレンチコースをお楽しみいただけるイベント「五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会」(チケット:15,000円 フリードリンク付 / 税・サービス料込)を開催いたします。
main image

総料理長・上野をはじめとするシェフが、お客様の目の前で調理を行う好評のディナーイベントを、昨年に続き今秋も開催。3回目を迎える今回は、オープンまでの時間、3Fレインボールームがウェイティングルームとなり、バイオリンと二胡の生演奏をアペリティフ、カナッペとともにお楽しみいただきます。その後、4Fオリエンタルボールルームにて、北海道から沖縄まで日本津々浦々の食材をピックアップした、上野らしいモダンなフレンチをご用意。出来上がった料理は、その場でお席にお持ちして、出来たてをお召し上がりいただきます。迫力と気合に満ちた躍動感溢れる会場で、漂う香りや音などの演出を、五感で味わっていただける、エンターテイメントです。

この日だけの特別なキッチンで作られるメニューを、最上のおもてなしとともにごゆっくりご堪能ください。


エグゼクティブシェフ上野プレゼンツ
五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会


■日時: 2014年11月19日(水) 開場18:30 / 開演19:00 ※要予約
■料金: お1人様 15,000円(税・サービス料込) *ディナーコース (フリードリンク付)
■場所: 4F オリエンタルボールルーム / 3F レインボールーム
■メニュー:
    アミューズ / 冷製オードヴル / 温製オードヴル / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート2種
    小菓子 / パン / コーヒー
■ご予約・お問い合わせ: オリエンタルデザインギャラリー TEL.082-240-9463(11:00~20:00受付)

■上野 教男 (うえの よしお) [オリエンタルホテル広島 総料理長] プロフィール
2006年、ホテル開業時より総料理長に就任。ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。「芸術・音楽・食の文化発信をすることで、地域の方々に喜んでいただけるホテルを目指す」というテーマに沿って、「食」の文化の発信者として数多くの感動を呼んでいる。


[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。


オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区築地1-13-10
電話番号
-
代表者名
佐藤 亮祐
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年01月