資源の有効活用、もったいないを価値あるものへ。~食品残さからバイオガスを生成、CO2排出量を年間約980トン削減~
2023年2月8日 15時00分 キユーピー株式会社
-
ストーリーをシェアする
プロフィール

松原 由紀(まつばら ゆき)
2002年入社
キユーピー株式会社
生産本部 環境対応推進プロジェクト
兼 経営推進本部 サステナビリティ推進部 環境チーム

山中 大吾(やまなか だいご)
2015年入社
キユーピー株式会社 中河原工場 施設環境課
ビジネスカテゴリ
ストーリー素材ダウンロード
このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。
このストーリーには、メディア関係者向けの特記情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、
イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はストーリー・プレスリリースにより異なります。
イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はストーリー・プレスリリースにより異なります。
キユーピー株式会社のストーリー
キユーピー株式会社のプレスリリース
#SDGs #バイオガス #マヨネーズ に関連するストーリー
リンクをコピーしました