札幌・十勝・函館、シェフ自ら北海道1,100kmを旅して見つけた食材たちをブッフェで提供する東京ドームホテルの「北海道フェア2024」
2024年9月12日 14時30分 株式会社 東京ドームホテル
-
ストーリーをシェアする
プロフィール
東京ドームホテル スーパーダイニング「リラッサ」 和洋食統括シェフ 新井 衛
東京ドームホテル開業当初から、ホテル内各レストランや宴会キッチンなどで活躍。現在は「リラッサ」の和洋食統括シェフを勤め、「北海道フェア」をはじめ、年間で様々な人気フェアを手掛ける。
ストーリー素材ダウンロード
このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。
株式会社 東京ドームホテルのストーリー
株式会社 東京ドームホテルのプレスリリース
#開発秘話 #プロジェクトの裏側 #開発ストーリー に関連するストーリー
リンクをコピーしました