ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

大豆の栄養を詰め込んだ「盛田屋の大豆麺」は低糖質×高たんぱく質×グルテンフリー。豆腐屋が作る“新しい主食”の開発にかける想いとは

開発の裏側

#開発の裏側  #グルテンフリー  #大豆麺

2023年5月30日 15時20分 株式会社JIMOS

  • ストーリーをシェアする

商品・サービス情報
盛田屋の大豆麺
低糖質・高たんぱく質・グルテンフリーの「大豆麺」。
豆腐屋として国産大豆や製法にこだわり、”おから”を配合した健康で美味しい新感覚の麺です。
ゆで時間はたった3分、レンジ調理も可能でアレンジも豊富◎
健康に気を遣っている方やダイエット中の方、糖質オフやグルテンフリーを心がけている方などにもおすすめです。
新しい主食の選択肢としてぜひ、一度お試しください。
ビジネスカテゴリ
地域
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。