ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

生サーモンを全国の店舗へ届ける!体験したことのない旨味や香りを味わえる「完全陸上養殖の国産サーモン」をメニュー化したワケ!!

開発の裏側

#開発の裏側  #サステナブル  #SDGs

2022年1月13日 11時01分 チムニー株式会社

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
氏名:石上 貴久 所属:仕入部  役職:課長   業務内容:水産物全般の仕入れ
東京神楽坂で寿司職人として魚に携わる。その後、寿司チェーン等でバイヤーとして経験をつみ、現職に至る。
氏名:金原永和 所属:メニュー調理開発部  役職:マネージャー 業務内容:メニュー開発
チムニーにて、名古屋、大阪、岡山、鳥取、山口など各地を調理長として渡り歩き、調理人としての経験を積み、現職に至る。
商品・サービス情報
サーモンの刺身
5貫790円(税込869円)、3貫490円(税込539円)
程よい甘みの脂と上品な旨味、両方を味わえるのはやっぱりお刺身が一番です。
たっぷり野菜のサーモンロール寿司
690円(税込759円)
サーモンで巻いた一口サイズのロール寿司。シャキシャキの野菜と一緒にどうぞ。
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。