ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

「地域の食」を通じて、地域を見ることを伝える。飲食店発の地域づくりカンパニーが教育事業へ懸ける想い

食育

#食育  #地域  #プロジェクトにかける想い

2024年9月10日 14時00分 SUZU GROUP

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
SUZU GROUP オーナー/食文化プロデューサー 鈴木 将
東京、大阪のレストランで、10年間飲食店運営について幅広い視点で学び、2007年に帰郷。父の経営する会社に入社後、地域に特化した多ジャンルの飲食店プロデュースや、伝統野菜を使用した食品開発などを手がける。イタリア、スペインでの食留学を経験後、地域の食を取り巻く現状を俯瞰的に見て再構築する「地域デザイン」の重要性に気づき、まちづくり、教育、観光といった様々な分野で地域の価値をアップデートする活動をしている。休日は子供と愛犬との散歩が定番コース。
商品・サービス情報
SUZU GROUP(教育事業)
ご依頼いただいた内容に沿ってプログラムを組んで実施いたします。
お気軽にご相談ください。
例)体験学習、企業研修、講演会、メニュー開発など
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

このストーリーには、メディア関係者向けの特記情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、
イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はストーリー・プレスリリースにより異なります。