ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

人の心を豊かにするパウチ入りスープを開発。元ワーカホリックが考える幸せと食事の関係性

開発ストーリー

#開発ストーリー  #食品  #ものづくり

2023年5月31日 10時56分 株式会社Taste and Logic

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
原賀 健史
神奈川県茅ケ崎市生まれ。
外資系メーカー、外資系コンサル、家電メーカーバルミューダでビジネス経験を積んだのち起業。
コンサルタント時代、業務に忙殺される中、食事による豊かさがどんどん失われていった事に課題を感じNagaraブランドを立ち上げる。 
「業務に追われた僕自身、そして同じような境遇のみなさまのお役に立てるよう、全力で商品を磨き上げました。自信作ですので、気になったらまずは試しにお手に取っていただければと思います。」
商品・サービス情報
Nagaraハンディスープ
Nagaraハンディスープはハンディタイプの本格スープです。
調理はもちろん器さえもいりません。
シェフ岡嶋 信忠監修の本格スープをそのまま飲めるのが特徴です。
抜群の美味しさと、お野菜の豊富な栄養を手のひらにお届けします。
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

このストーリーには、メディア関係者向けの特記情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、
イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はストーリー・プレスリリースにより異なります。