ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

2023年3月10日(金)東京ミッドタウン八重洲に「EN VEDETTE LUXE(アン ヴデット リュクス)」がオープン!

東京ミッドタウン八重洲

#東京ミッドタウン八重洲  #パティスリー新業態  #ダブルシェフの共演

2022年12月5日 18時29分 東京ミッドタウン八重洲

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
森 大祐  もり だいすけ
岐阜県出身。東京「ロイスダール」、「グランド ハイアット東京」に勤務した後、28歳のときに渡仏。パリ「ローラン・デュシェンヌ(M・O・F)」、「モワザン」にてシェフ・パティシエとして勤務。帰国後は、東京・豊洲の「パティスリーSAKURA」のシェフ・パティシエとしてオープンニングから携わり、新歌舞伎座 開場記念土産「KABUKU〜へん」を開発する。日本洋菓子協会連合会公認技術指導員就任。
2016年10月、清澄白河に「EN VEDETTE(アン ヴデット)」をオープン。
2019年11月1日、渋谷スクランブルにも出店。
【受賞歴】
・シャルル プルースト 一般味覚審査 優勝
・ディジョン アントルメ&ピエスモンテ部門 優勝
・ガストロノミック アルパジョンコンクール 2位入賞
・シラ ヨーロッパ杯(飴細工) 3位入賞
・イタリアミラノ万博パティシエ世界大会 日本代表 個人部門4位 他
柏原 貴子  かしわばら たかこ
千葉県出身。エコール・キュリネール国立卒業。「グランド ハイアット東京」に5年間勤務した後、渡仏。アルザスの「キュブレー」、サヴォワ地方にあるパトリック・シュバロ氏の「ヴァルディゼール」にて研鑽を積む。帰国後は、神戸の「ラヴニュー」でオープニングメンバーとして勤務。2016年10月から「EN VEDETTE」へ入社。
【受賞歴】
・ジャパンケーキショー コンフィズリー部門 連合会会長賞
・内海杯味覚コンクール 銅賞
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

#東京ミッドタウン八重洲 #パティスリー新業態 #ダブルシェフの共演 に関連するストーリー