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パティスリーの味わいをカフェチェーンでも。プロントの本気が垣間見える、新スイーツ開発秘話

開発秘話

#開発秘話  #開発の裏側  #誕生秘話

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プロフィール
株式会社プロントコーポレーション 事業推進本部 商品開発部 村田 彩
東京都出身。ル・コルドン・ブルーのパリ校卒業。2014年プロントコーポレーション入社し、ブリオッシュ・ドーレの商品開発を担当。2019年6月よりプロントのカフェタイムに販売するケーキの商品開発を担当し、現在はプロントの他、同社系列の和カフェTsumugi(ツムギ)などの商品開発も担当している。
商品・サービス情報
STONEMILLの抹茶バスクチーズケーキ
日本初上陸!サンフランシスコにあるカフェ”STONEMILL MATCHA”の抹茶を使用したバスクチーズケーキ。濃厚な抹茶の香りとクリーミーなチーズのくちどけがたまらない一品です。
生チョコオレンジモンブラン
塩気のあるサクサク食感のガレット生地に、生チョコ、オレンジピールで風味づけしたホイップを乗せ、濃厚なチョコクリームをモンブランのように重ね、ココアパウダーとドライオレンジをトッピング。大人な甘さが楽しめるスイーツです。
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