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"地域の方々に愛され続けるレストラン"を想いに創業50年。都会の喧騒から離れたローカルの地で歩んできた「レストランHAMA」の軌跡

レストラン

#レストラン  #創業ストーリー  #地域

2024年6月20日 09時00分 有限会社 濱

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プロフィール
代表取締役社長 濱中 豊
昭和33年3月13日生まれ。埼玉県飯能市で生まれ育つ。
調理専門学校卒業
自由が丘のステーキレストランで3年修業をした後、地元に帰り後継ぎ。
レストランHAMA本店が50年になるのも現在の社長が築いてきた。
濱中 拓也
平成元年11月29日生まれ。埼玉県飯能市で生まれ育つ。
明治大学卒業
神奈川県の飲食企業にて7年間修業をした後、地元に帰り社長の元引き継ぎ。
2020年には2号店となる2nd kitchen hamaをオープンした。
商品・サービス情報
黒毛和牛100% ふわとろハンバーグ
厳選した黒毛和牛100%使用。上質な脂が溶けださないよう温度管理に拘り、ふわとろジューシーに焼き上げます。デミグラスソースは。6種の香味野菜と牛筋、赤ワインなどを3日間かけて作り上げ、お子様からご年配の方まで好んで頂ける味わいとなっております。
とろ~り玉子のステーキ丼
創業当時からの看板メニュー。肉は塊肉から一枚一枚丁寧に処理し、焼き上げ。ソースはHAMAオリジナルソース。器は、最後まで冷めずに召し上がって頂けるよう特注の陶板を使用し全てに拘りが詰まった逸品となっております。
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