《新茶&梅が香りたつ》 季節を味わう特別メニューで産地応援消費。世界農業遺産地域の茶葉や梅干し、5/29(木)の「こんにゃくの日」をテーマに『あふ食堂』で静岡・和歌山・群馬の産地直送3施策合同フェア 2025年5月26日 15時26分 SANKO MARKETING FOODS
『あふ食堂』で"かくれフードロス”について考えよう。規格外品を原料にしたアップサイクルなクラフト調味料「タマネギぐるりこ®︎」を主役にした"サステナブル”なメニューが登場。 2025年4月29日 14時24分 SANKO MARKETING FOODS
《美味しく食べて応援しよう》「農業女子プロジェクト」コラボメニュー『あふ食堂』と『新宿三丁目テラス』にて3/30(日)まで期間限定販売! 2025年3月24日 18時40分 SANKO MARKETING FOODS
《東日本大震災からの復興を考えよう!》6省庁の職員食堂にて震災からの復興を目指すヤヨイサンフーズのマグロカツ、カツオカツ、イワシハンバーグをメニューに採用 2025年3月11日 09時00分 SANKO MARKETING FOODS
《新茶&梅が香りたつ》 季節を味わう特別メニューで産地応援消費。世界農業遺産地域の茶葉や梅干し、5/29(木)の「こんにゃくの日」をテーマに『あふ食堂』で静岡・和歌山・群馬の産地直送3施策合同フェア 2025年5月26日 15時26分 SANKO MARKETING FOODS
『あふ食堂』で"かくれフードロス”について考えよう。規格外品を原料にしたアップサイクルなクラフト調味料「タマネギぐるりこ®︎」を主役にした"サステナブル”なメニューが登場。 2025年4月29日 14時24分 SANKO MARKETING FOODS
《美味しく食べて応援しよう》「農業女子プロジェクト」コラボメニュー『あふ食堂』と『新宿三丁目テラス』にて3/30(日)まで期間限定販売! 2025年3月24日 18時40分 SANKO MARKETING FOODS
《東日本大震災からの復興を考えよう!》6省庁の職員食堂にて震災からの復興を目指すヤヨイサンフーズのマグロカツ、カツオカツ、イワシハンバーグをメニューに採用 2025年3月11日 09時00分 SANKO MARKETING FOODS