共創型プラットフォーム「Tカードみんなのエシカルフードラボ」、『エシカルフード基準(大手企業Ver.)』『エシカルフード基準(中小企業Ver.)』を改訂 2023年12月20日 11時00分 CCCMKホールディングス株式会社
共創型プラットフォーム「Tカードみんなのエシカルフードラボ」で未利用魚を活用した商品を開発、フューチャーセッションズが対話により商品開発をサポート 2023年7月5日 13時00分 株式会社フューチャーセッションズ
Tカードのビッグデータ×持続可能な漁業につながる“未利用魚”で商品開発 愛媛県八幡浜の『アイゴあふれるオイル漬け』と千葉県船橋の『コノシロやわらか煮』 2023年7月5日 12時00分 CCCMKホールディングス株式会社
ヒルトン福岡シーホーク サステナブルに配慮した食材を取り入れた「自然の恵みをまるごとビュッフェ~Wellness Fair~」を3月31日(金)から開催 2023年3月1日 15時44分 ヒルトン福岡シーホーク
共創型プラットフォーム「Tカードみんなのエシカルフードラボ」、『エシカルフード基準(大手企業Ver.)』『エシカルフード基準(中小企業Ver.)』を改訂 2023年12月20日 11時00分 CCCMKホールディングス株式会社
共創型プラットフォーム「Tカードみんなのエシカルフードラボ」で未利用魚を活用した商品を開発、フューチャーセッションズが対話により商品開発をサポート 2023年7月5日 13時00分 株式会社フューチャーセッションズ
Tカードのビッグデータ×持続可能な漁業につながる“未利用魚”で商品開発 愛媛県八幡浜の『アイゴあふれるオイル漬け』と千葉県船橋の『コノシロやわらか煮』 2023年7月5日 12時00分 CCCMKホールディングス株式会社
ヒルトン福岡シーホーク サステナブルに配慮した食材を取り入れた「自然の恵みをまるごとビュッフェ~Wellness Fair~」を3月31日(金)から開催 2023年3月1日 15時44分 ヒルトン福岡シーホーク