【ベーカリーが作るモンテビアンコ!】京都の老舗ベーカリー「グランディール」より『モンテビあんこ(?)』など、和素材を融合した全5品を1月1日(月・祝)より期間限定で新発売 2023年12月21日 12時24分 株式会社オールハーツ・カンパニー
【冬の始まりに】良質な脂の甘さと強い風味「きのこのラグー グアンチャーレ添え リングイネ」がチェントペルチェントに新登場 2023年11月1日 07時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
【定番を秋の装いで】北海道産の牛蒡と金華ハムの旨味「黒トリュフと牛蒡のカルボナーラ」がチェントペルチェントに期間限定で新登場! 2022年9月7日 10時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
国内初上陸!ミラノのショコラティエが作る最上級の「ピスタチオクリーム」を商品化。新素材を追求し続ける【金沢発祥ピザ工房 森山ナポリ】が、素材由来の栄養にも着目した新作「4種ナッツのピザ」をリリース。 2021年5月10日 10時00分 エスダムスメディア
【ベーカリーが作るモンテビアンコ!】京都の老舗ベーカリー「グランディール」より『モンテビあんこ(?)』など、和素材を融合した全5品を1月1日(月・祝)より期間限定で新発売 2023年12月21日 12時24分 株式会社オールハーツ・カンパニー
【冬の始まりに】良質な脂の甘さと強い風味「きのこのラグー グアンチャーレ添え リングイネ」がチェントペルチェントに新登場 2023年11月1日 07時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
【定番を秋の装いで】北海道産の牛蒡と金華ハムの旨味「黒トリュフと牛蒡のカルボナーラ」がチェントペルチェントに期間限定で新登場! 2022年9月7日 10時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
国内初上陸!ミラノのショコラティエが作る最上級の「ピスタチオクリーム」を商品化。新素材を追求し続ける【金沢発祥ピザ工房 森山ナポリ】が、素材由来の栄養にも着目した新作「4種ナッツのピザ」をリリース。 2021年5月10日 10時00分 エスダムスメディア