100冊近くの料理書を手がけた料理本のプロが″本当においしくて作りやすい”レシピを厳選! 『あるもので!10分で!500品 決定版!』発売 2024年10月24日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
フランスで300万部を超える人気料理本シリーズ、手作りジャム編。『コンフィチュールづくりは子どもの遊びです』9月19日発売! 翻訳はパリ在住の文筆家・猫沢エミ。 2024年9月19日 12時55分 河出書房新社
第11回料理レシピ本大賞 in Japan 2024「大賞【お菓子部門】」&「ニュースなレシピ賞」のW受賞の快挙!!『常識やぶりのアイデアおやつ』 2024年9月11日 14時07分 株式会社 大和書房
【料理レシピ本大賞2024】ねぎちゃんの『体にいいおやつ』が「お菓子部門 準大賞」を受賞! 小麦粉・砂糖不使用! 体にやさしい材料でできる、簡単・おいしいおやつレシピ集! 2024年9月11日 13時00分 株式会社 学研ホールディングス
「オリジナル背徳レシピ」が手に入る! 第19回MF文庫Jライトノベル新人賞《優秀賞》受賞作『俺の背徳メシをおねだりせずにいられない、お隣のトップアイドルさま』×料理研究家リュウジのSPコラボが開催! 2023年11月17日 18時00分 株式会社KADOKAWA
100冊近くの料理書を手がけた料理本のプロが″本当においしくて作りやすい”レシピを厳選! 『あるもので!10分で!500品 決定版!』発売 2024年10月24日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
フランスで300万部を超える人気料理本シリーズ、手作りジャム編。『コンフィチュールづくりは子どもの遊びです』9月19日発売! 翻訳はパリ在住の文筆家・猫沢エミ。 2024年9月19日 12時55分 河出書房新社
第11回料理レシピ本大賞 in Japan 2024「大賞【お菓子部門】」&「ニュースなレシピ賞」のW受賞の快挙!!『常識やぶりのアイデアおやつ』 2024年9月11日 14時07分 株式会社 大和書房
【料理レシピ本大賞2024】ねぎちゃんの『体にいいおやつ』が「お菓子部門 準大賞」を受賞! 小麦粉・砂糖不使用! 体にやさしい材料でできる、簡単・おいしいおやつレシピ集! 2024年9月11日 13時00分 株式会社 学研ホールディングス
「オリジナル背徳レシピ」が手に入る! 第19回MF文庫Jライトノベル新人賞《優秀賞》受賞作『俺の背徳メシをおねだりせずにいられない、お隣のトップアイドルさま』×料理研究家リュウジのSPコラボが開催! 2023年11月17日 18時00分 株式会社KADOKAWA