【累計20万部突破の"いま"一番売れているレシピ本】『すべてを蒸したい せいろレシピ』が「第12回 料理レシピ本大賞 in Japan 2025」料理部門の一次選考通過! 2025年6月24日 07時00分 株式会社 学研ホールディングス
第11回料理レシピ本大賞 2024【お菓子部門】準大賞受賞のナチュラルおやつレシピ集『体にいいおやつ』がバージョンアップ! ひんやりおやつも満載の第二弾が登場! 2025年3月27日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
【初刷は限定レシピの特典つき!】第11回料理レシピ本大賞 in Japan 2024【お菓子部門】準大賞受賞作品『体にいいおやつ』第二弾の予約販売がスタート! 2025年3月6日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
【YouTube登録者508万人・総再生回数17億回突破】『リュウジの料理質問箱』河出新書から12月27日発売!「料理研究家リュウジのバズレシピ」人気コーナーが待望の書籍化! 2024年12月26日 14時00分 河出書房新社
【大ヒット御礼】『Mizukiのレシピノート決定版!500品』が累計発行部数30万部突破! 日本全国ご当地レシピの簡単アレンジを無料公開 2024年12月19日 08時00分 株式会社 学研ホールディングス
100冊近くの料理書を手がけた料理本のプロが″本当においしくて作りやすい”レシピを厳選! 『あるもので!10分で!500品 決定版!』発売 2024年10月24日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
フランスで300万部を超える人気料理本シリーズ、手作りジャム編。『コンフィチュールづくりは子どもの遊びです』9月19日発売! 翻訳はパリ在住の文筆家・猫沢エミ。 2024年9月19日 12時55分 河出書房新社
【累計20万部突破の"いま"一番売れているレシピ本】『すべてを蒸したい せいろレシピ』が「第12回 料理レシピ本大賞 in Japan 2025」料理部門の一次選考通過! 2025年6月24日 07時00分 株式会社 学研ホールディングス
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