【岡山大学】岡山大学と株式会社廣榮堂が「きびだんご」の伝統継承と新たな価値創造へ総合的連携を開始~農学・経済学の知見を結集し、地域農業の課題解決とイノベーションに挑む~ 2025年12月5日 02時27分 国立大学法人岡山大学
創業138年の味噌蔵が、“体験できるミュージアム”に進化。雪国・新潟の発酵文化を伝える「YANAGI MISO MUSEUM」が長岡市三島エリアに誕生 2025年11月13日 10時10分 SUZU GROUP
2030年、誰かと関わって生まれた“おいしい”が、世界中の食卓を包む未来。関わった人だけが味わえる特別な「おいしい」があるとしたらあなたも、そのに物語の一員になってみませんか? 2025年4月1日 08時40分 株式会社グーニーズグループ #AprilDream
【岡山大学】岡山大学と株式会社廣榮堂が「きびだんご」の伝統継承と新たな価値創造へ総合的連携を開始~農学・経済学の知見を結集し、地域農業の課題解決とイノベーションに挑む~ 2025年12月5日 02時27分 国立大学法人岡山大学
創業138年の味噌蔵が、“体験できるミュージアム”に進化。雪国・新潟の発酵文化を伝える「YANAGI MISO MUSEUM」が長岡市三島エリアに誕生 2025年11月13日 10時10分 SUZU GROUP
2030年、誰かと関わって生まれた“おいしい”が、世界中の食卓を包む未来。関わった人だけが味わえる特別な「おいしい」があるとしたらあなたも、そのに物語の一員になってみませんか? 2025年4月1日 08時40分 株式会社グーニーズグループ #AprilDream