三越伊勢丹のお歳暮2025「日本の美・地域の魅力を贈ろう」— 名画コラボで伝える美と、全国各地の伝統野菜が彩る味わいの限定ギフト 2025年10月23日 11時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
【伝統野菜×宇宙食】未来へつなぐ「新たな食の可能性」に挑戦 2025年5月11日よりクラウドファンディングCAMPFIREにて公開 - 吉川ナス®×paku2 2025年6月17日 10時30分 paku2
ホテル アゴーラ 大阪守口 人気の飲茶プランに地元産守口大根を使った希少な薬膳料理が数量限定で登場 テレビで話題の特別メニューを販売 2025年2月5日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
沖縄伝統野菜のスペシャル料理「シェフの一皿」1~4月 <琉球テロワール・島野菜便り> 十六穀米のシマナーの琉球リゾット、島人参のヴェリーヌ、ターンムのリーフパイetc. 2025年1月13日 10時20分 株式会社H.P.D.コーポレーション
三越伊勢丹のお歳暮2025「日本の美・地域の魅力を贈ろう」— 名画コラボで伝える美と、全国各地の伝統野菜が彩る味わいの限定ギフト 2025年10月23日 11時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
【伝統野菜×宇宙食】未来へつなぐ「新たな食の可能性」に挑戦 2025年5月11日よりクラウドファンディングCAMPFIREにて公開 - 吉川ナス®×paku2 2025年6月17日 10時30分 paku2
ホテル アゴーラ 大阪守口 人気の飲茶プランに地元産守口大根を使った希少な薬膳料理が数量限定で登場 テレビで話題の特別メニューを販売 2025年2月5日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
沖縄伝統野菜のスペシャル料理「シェフの一皿」1~4月 <琉球テロワール・島野菜便り> 十六穀米のシマナーの琉球リゾット、島人参のヴェリーヌ、ターンムのリーフパイetc. 2025年1月13日 10時20分 株式会社H.P.D.コーポレーション