【常翔啓光学園中高】“部活飯”で地域活性化プロジェクト「啓光スパイス大作戦」 ラグビー部などの生徒らがスパイスカレー専門店「エルディオス」と共同開発 2024年11月15日 13時00分 学校法人常翔学園
スナップディッシュ、マルコメ「つぶみそ」「塩糀パウダー」ボトル入り新商品のテストマーケティング結果を発表。料理の幅を広げる新たな汎用調味料として高評価。 2024年1月10日 11時00分 スナップディッシュ
創業600年の種麹メーカー糀屋三左衛門が、「ほどける、ととのう、つむぐ。」をコンセプトとした新しい麹商品ブランド『orise』を11月1日(火)より発売。 2022年10月27日 15時30分 株式会社糀屋三左衛門
「ほっともっとグリル」“食欲の秋”到来!こだわりの焼き魚メニューが新登場!『さばの塩糀焼きプレート』『銀ひらすの西京焼きプレート』9月15日(木)新発売 2022年9月8日 11時00分 株式会社プレナス
「やよい軒」銀鮭としまほっけ、焼魚2種のおいしい味くらべ『銀鮭の塩糀焼(しおこうじやき)としまほっけの定食』890円・香ばしく焼き上げた銀鮭の香りがたまらない!『銀鮭の塩焼定食』790円 2022年4月26日 11時00分 株式会社プレナス
【常翔啓光学園中高】“部活飯”で地域活性化プロジェクト「啓光スパイス大作戦」 ラグビー部などの生徒らがスパイスカレー専門店「エルディオス」と共同開発 2024年11月15日 13時00分 学校法人常翔学園
スナップディッシュ、マルコメ「つぶみそ」「塩糀パウダー」ボトル入り新商品のテストマーケティング結果を発表。料理の幅を広げる新たな汎用調味料として高評価。 2024年1月10日 11時00分 スナップディッシュ
創業600年の種麹メーカー糀屋三左衛門が、「ほどける、ととのう、つむぐ。」をコンセプトとした新しい麹商品ブランド『orise』を11月1日(火)より発売。 2022年10月27日 15時30分 株式会社糀屋三左衛門
「ほっともっとグリル」“食欲の秋”到来!こだわりの焼き魚メニューが新登場!『さばの塩糀焼きプレート』『銀ひらすの西京焼きプレート』9月15日(木)新発売 2022年9月8日 11時00分 株式会社プレナス
「やよい軒」銀鮭としまほっけ、焼魚2種のおいしい味くらべ『銀鮭の塩糀焼(しおこうじやき)としまほっけの定食』890円・香ばしく焼き上げた銀鮭の香りがたまらない!『銀鮭の塩焼定食』790円 2022年4月26日 11時00分 株式会社プレナス