新潮文庫の最新刊は筒井康隆さんの「最後の長編」から、尾崎世界観さん・千早茜さんの大ヒット「共作小説」、第1回CWA最優秀長篇賞を受賞した幻の名作まで、充実のラインナップ! 2022年12月15日 13時31分 株式会社新潮社
腸に効く! 美肌を作る! 体にいい! 発酵食パワー「麹」を使ったおかずをラインナップ。『レタスクラブ かんたん発酵食シリーズ vol.1 麹のおいしいおかず』が6月28日(木)発売! 2018年6月27日 10時10分 株式会社KADOKAWA
「さかなの国、ニッポンの検定」第2回日本さかな検定(愛称:ととけん) 5月22日(日)開催決定。東京・大阪・鳥取の3エリアに会場拡大。魚好きの頂点を目指す上級レベル“1級”試験を実施! 2011年1月20日 19時20分 一般社団法人日本さかな検定協会
新潮文庫の最新刊は筒井康隆さんの「最後の長編」から、尾崎世界観さん・千早茜さんの大ヒット「共作小説」、第1回CWA最優秀長篇賞を受賞した幻の名作まで、充実のラインナップ! 2022年12月15日 13時31分 株式会社新潮社
腸に効く! 美肌を作る! 体にいい! 発酵食パワー「麹」を使ったおかずをラインナップ。『レタスクラブ かんたん発酵食シリーズ vol.1 麹のおいしいおかず』が6月28日(木)発売! 2018年6月27日 10時10分 株式会社KADOKAWA
「さかなの国、ニッポンの検定」第2回日本さかな検定(愛称:ととけん) 5月22日(日)開催決定。東京・大阪・鳥取の3エリアに会場拡大。魚好きの頂点を目指す上級レベル“1級”試験を実施! 2011年1月20日 19時20分 一般社団法人日本さかな検定協会