10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。 2025年9月19日 15時13分 株式会社もりもと
<1ケ月で10万個販売した秋限定「どら焼き」>和菓子専門店もりもとによる、今秋収穫したばかりの新小豆を使用した「北海道どら焼きヌーボー」を本日より期間限定販売いたします。 2023年10月27日 16時25分 株式会社もりもと
もりもとの新ブランド第2弾「morino Nouveau(もりのヌーボー)」が初登場。2023年秋に収穫する新小豆を使用した特別などら焼きを実演販売。 2023年10月10日 10時41分 株式会社もりもと
今秋収穫したばかりの小豆を使用する『北海道どら焼きヌーボー』を公式オンラインショップ、北海道外物産展限定パッケージにて、2022年10月28日(金)より解禁いたします。 2022年10月23日 15時14分 株式会社もりもと
10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。 2025年9月19日 15時13分 株式会社もりもと
<1ケ月で10万個販売した秋限定「どら焼き」>和菓子専門店もりもとによる、今秋収穫したばかりの新小豆を使用した「北海道どら焼きヌーボー」を本日より期間限定販売いたします。 2023年10月27日 16時25分 株式会社もりもと
もりもとの新ブランド第2弾「morino Nouveau(もりのヌーボー)」が初登場。2023年秋に収穫する新小豆を使用した特別などら焼きを実演販売。 2023年10月10日 10時41分 株式会社もりもと
今秋収穫したばかりの小豆を使用する『北海道どら焼きヌーボー』を公式オンラインショップ、北海道外物産展限定パッケージにて、2022年10月28日(金)より解禁いたします。 2022年10月23日 15時14分 株式会社もりもと