全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 19時間前 味の素株式会社
オードリー・タン氏推薦! 『テクノ専制とコモンへの道 民主主義の未来をひらく多元技術PLURALITYとは?』(李舜志・著)が6月17日(火)に集英社新書から発売。 2025年6月17日 10時00分 株式会社集英社
衝撃のグラフに大反響! 2か月連続で「丸善ジュンク堂書店 新書月間ベストセラー 第1位」(2025年4月・5月)に。河野龍太郎『日本経済の死角 ─収奪的システムを解き明かす』(ちくま新書) 2025年6月6日 11時06分 筑摩書房
全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 19時間前 味の素株式会社
オードリー・タン氏推薦! 『テクノ専制とコモンへの道 民主主義の未来をひらく多元技術PLURALITYとは?』(李舜志・著)が6月17日(火)に集英社新書から発売。 2025年6月17日 10時00分 株式会社集英社
衝撃のグラフに大反響! 2か月連続で「丸善ジュンク堂書店 新書月間ベストセラー 第1位」(2025年4月・5月)に。河野龍太郎『日本経済の死角 ─収奪的システムを解き明かす』(ちくま新書) 2025年6月6日 11時06分 筑摩書房