全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 2025年7月30日 13時41分 味の素株式会社
オードリー・タン氏推薦! 『テクノ専制とコモンへの道 民主主義の未来をひらく多元技術PLURALITYとは?』(李舜志・著)が6月17日(火)に集英社新書から発売。 2025年6月17日 10時00分 株式会社集英社
全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 2025年7月30日 13時41分 味の素株式会社
オードリー・タン氏推薦! 『テクノ専制とコモンへの道 民主主義の未来をひらく多元技術PLURALITYとは?』(李舜志・著)が6月17日(火)に集英社新書から発売。 2025年6月17日 10時00分 株式会社集英社