「ナツメグ」は餃子、グラタン、サラダにも使えるって知ってた?ハンバーグだけじゃない!キッチンに残りがちスパイスを使い倒す! 新刊『おのこりスパイス5種でリピ決定おかず』6/28発売 2024年6月12日 08時30分 株式会社主婦と生活社
発売から10年! 究極のカレーを作りたい人必携のロングセラー本『水野仁輔 カレーの教科書』がまたも増刷! 増刷を記念した特別WEBコンテンツも公開 2023年8月29日 10時00分 株式会社NHK出版
究極のスパイステクニックを習得できる1冊『スパイスを極める』(水野仁輔 著)5月24日発売&刊行記念イベント「スパイスの学校」6月4日にリアル・オンライン同時開催決定 2023年4月27日 11時50分 株式会社パイ インターナショナル
必ずおいしいカレーが作れる、秘密のテクニックを完全公開!『スパイスカレーの基本』(水野仁輔 著)5/19発売&書店限定特典・スマホ壁紙プレゼント! 2022年4月22日 15時51分 株式会社パイ インターナショナル
シリーズ累計19万部超! ベストセラーカレー本続編の改訂版が登場!『改訂版 3スパイス&3ステップで作る もっとおいしい! はじめてのスパイスカレー』を7/14発売! 2021年7月14日 10時55分 株式会社パイ インターナショナル
玉ねぎ炒めも、テクニックも要らない!驚きの調理革命『スパイスカレー新手法-入れて煮るだけ! ハンズオフカレー入門-』を5/19に発売 2021年4月22日 15時00分 株式会社パイ インターナショナル
かまいたち濱家隆一さんが「まだ食べたことがないあなた、ビリヤニの魅力に取り憑かれてください!」と推薦!カレーに続き日本の食卓を席巻する…日本初、本格的ビリヤニ本がついに発売!! 2021年4月7日 12時32分 株式会社朝日新聞出版
「ナツメグ」は餃子、グラタン、サラダにも使えるって知ってた?ハンバーグだけじゃない!キッチンに残りがちスパイスを使い倒す! 新刊『おのこりスパイス5種でリピ決定おかず』6/28発売 2024年6月12日 08時30分 株式会社主婦と生活社
発売から10年! 究極のカレーを作りたい人必携のロングセラー本『水野仁輔 カレーの教科書』がまたも増刷! 増刷を記念した特別WEBコンテンツも公開 2023年8月29日 10時00分 株式会社NHK出版
究極のスパイステクニックを習得できる1冊『スパイスを極める』(水野仁輔 著)5月24日発売&刊行記念イベント「スパイスの学校」6月4日にリアル・オンライン同時開催決定 2023年4月27日 11時50分 株式会社パイ インターナショナル
必ずおいしいカレーが作れる、秘密のテクニックを完全公開!『スパイスカレーの基本』(水野仁輔 著)5/19発売&書店限定特典・スマホ壁紙プレゼント! 2022年4月22日 15時51分 株式会社パイ インターナショナル
シリーズ累計19万部超! ベストセラーカレー本続編の改訂版が登場!『改訂版 3スパイス&3ステップで作る もっとおいしい! はじめてのスパイスカレー』を7/14発売! 2021年7月14日 10時55分 株式会社パイ インターナショナル
玉ねぎ炒めも、テクニックも要らない!驚きの調理革命『スパイスカレー新手法-入れて煮るだけ! ハンズオフカレー入門-』を5/19に発売 2021年4月22日 15時00分 株式会社パイ インターナショナル
かまいたち濱家隆一さんが「まだ食べたことがないあなた、ビリヤニの魅力に取り憑かれてください!」と推薦!カレーに続き日本の食卓を席巻する…日本初、本格的ビリヤニ本がついに発売!! 2021年4月7日 12時32分 株式会社朝日新聞出版