~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始 2024年8月30日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<2024年度の受検より、待望の「菓子検定1級」誕生!>~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ 2023年9月1日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~ 「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 6/1~8/22の期間、全国約250か所で受検可能 2021年4月1日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~ 「料理検定」「菓子検定」2020年度受検のお知らせ 夏期実施は、団体2/3、個人4/1より申込み受付開始 2020年2月3日 14時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 個人受検のみWEB受検導入!会場と受検日の選択が可能に 2019年4月8日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始 2024年8月30日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<2024年度の受検より、待望の「菓子検定1級」誕生!>~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ 2023年9月1日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~ 「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 6/1~8/22の期間、全国約250か所で受検可能 2021年4月1日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~ 「料理検定」「菓子検定」2020年度受検のお知らせ 夏期実施は、団体2/3、個人4/1より申込み受付開始 2020年2月3日 14時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 個人受検のみWEB受検導入!会場と受検日の選択が可能に 2019年4月8日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校