【水産資源危機】トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官へ、海の未来を守るための提言書を提出します 2024年5月14日 10時13分 一般社団法人Chefs for the Blue
東京・京都のトップシェフ4名が、学生とともに「海の未来」をテーマとしたレストランをつくる3ヶ月プログラム『THE BLUE CAMP』2期生募集開始 2024年4月19日 15時56分 一般社団法人Chefs for the Blue
業界を超えた連携で“ヒトもウミも豊かな漁業”を目指す。UMITO Partnersと水産経済新聞でシンポジウムを初の共同開催「若者が担う水産未来 2023 〜ITと漁業・流通現場〜」 2023年2月21日 13時00分 株式会社UMITO Partners
【開催レポート】『UMITO NARIWAIワークショップ』をきっかけに、北海道釧勝地区3漁協が共同で“サステナブルな漁業の実現”に向けた議論を初開催 2023年2月15日 10時00分 株式会社UMITO Partners
ノーベル経済学賞を受賞した名著の邦訳、ついに登場! 資源管理・組織運営・制度設計など多くの分野に多大な影響を与えた革新的な研究。カギは自己組織化とわたしたち自身が動くこと! 2023年2月1日 11時00分 株式会社 晃洋書房
UMITO Partnersがサステナブルな漁業と調達を支援。岡山県邑久町の垂下式カキ漁で育てられた邑久カキを渋谷「d47食堂」にて提供開始 2023年1月27日 10時07分 株式会社UMITO Partners
【水産資源危機】トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官へ、海の未来を守るための提言書を提出します 2024年5月14日 10時13分 一般社団法人Chefs for the Blue
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