コラボシリーズ第48弾!柔らかくピカタに仕上げた鶏むね肉と本品を炒めて旨味とコクのある甘辛味の丼ぶりが完成!「鶏むね肉ピカタ丼の素」100本限定販売開始! 2025年11月19日 11時00分 日本丸天醤油株式会社
大部数スタートから発売1か月と少しで重版!人気料理家&管理栄養士・エダジュンさんの『たんぱく質たっぷり やせサラダ100』がヒット街道爆進中!! 2025年10月31日 08時00分 株式会社主婦と生活社
「肝臓から脂肪を落とす」シリーズ累計14万部の著者最新刊! 鶏むねのひき肉で作る究極の【食べるプロテインスープ】で脂肪燃焼サイクルが1週間で完成する本 2025年9月16日 11時00分 株式会社KADOKAWA
コラボシリーズ第48弾!柔らかくピカタに仕上げた鶏むね肉と本品を炒めて旨味とコクのある甘辛味の丼ぶりが完成!「鶏むね肉ピカタ丼の素」100本限定販売開始! 2025年11月19日 11時00分 日本丸天醤油株式会社
大部数スタートから発売1か月と少しで重版!人気料理家&管理栄養士・エダジュンさんの『たんぱく質たっぷり やせサラダ100』がヒット街道爆進中!! 2025年10月31日 08時00分 株式会社主婦と生活社
「肝臓から脂肪を落とす」シリーズ累計14万部の著者最新刊! 鶏むねのひき肉で作る究極の【食べるプロテインスープ】で脂肪燃焼サイクルが1週間で完成する本 2025年9月16日 11時00分 株式会社KADOKAWA