プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「BOUL'ANGE」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】秋田・嶋田ハム「ドイツポークソーセージ」を使用したバーガーを 7月1日(金)発売
2022年6月29日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】旬のサマーフルーツジュレがキラキラと艶めく。夏の新作クロワッサンコロネシリーズ 7月1日(金)登場
2022年6月21日 12時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】北の大地から直送! 北海道産バターを使用した「BIG 3 シリーズ」 6月1日(水)より販売開始
2022年5月31日 14時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】毎日の食卓に。金色の小麦「デュラム小麦」を100%使用した新シリーズを6月1日(水)発売
2022年5月25日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】深緑の抹茶が上品に香る、爽やかな初夏の新作を4月28日(木)発売
2022年4月20日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】北の大地が育む「YOSHIMI北海道バター」を使用した餡バターサンド 4月6日(水)発売
2022年4月5日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】お茶文化の新風、宮崎・薩摩園「紅抹茶」を使用した新作を3月25日(金)発売
2022年3月16日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】食卓に旬の彩りを呼び込む。春野菜を使用した新作を3月1日(火)発売
2022年2月24日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】静岡・沼津港かねはち「オイルサバディン」使用 新作サンドを2月1日(火)発売
2022年1月31日 12時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】濃厚チョコレートを味わう 冬の新商品を1月20日(木)より販売
2022年1月14日 09時50分
株式会社ベイクルーズ
もっと見る
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】秋田・嶋田ハム「ドイツポークソーセージ」を使用したバーガーを 7月1日(金)発売
2022年6月29日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】旬のサマーフルーツジュレがキラキラと艶めく。夏の新作クロワッサンコロネシリーズ 7月1日(金)登場
2022年6月21日 12時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】北の大地から直送! 北海道産バターを使用した「BIG 3 シリーズ」 6月1日(水)より販売開始
2022年5月31日 14時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】毎日の食卓に。金色の小麦「デュラム小麦」を100%使用した新シリーズを6月1日(水)発売
2022年5月25日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】深緑の抹茶が上品に香る、爽やかな初夏の新作を4月28日(木)発売
2022年4月20日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】北の大地が育む「YOSHIMI北海道バター」を使用した餡バターサンド 4月6日(水)発売
2022年4月5日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】お茶文化の新風、宮崎・薩摩園「紅抹茶」を使用した新作を3月25日(金)発売
2022年3月16日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】食卓に旬の彩りを呼び込む。春野菜を使用した新作を3月1日(火)発売
2022年2月24日 11時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】静岡・沼津港かねはち「オイルサバディン」使用 新作サンドを2月1日(火)発売
2022年1月31日 12時00分
株式会社ベイクルーズ
【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】濃厚チョコレートを味わう 冬の新商品を1月20日(木)より販売
2022年1月14日 09時50分
株式会社ベイクルーズ
もっと見る
ページトップへ戻る