北海道新ひだか町のプレスリリース一覧 カテゴリ: 指定なし 本社・支社 自治体 店舗・民間施設 イベント会場 公共施設・公共交通機関 チーム本拠地 販売・提供エリア 生産・収穫エリア その他 表示切替 サムネイルビューに切り替え 画像 + テキスト リストビューに切り替え テキストのみ 「ふるなび」で、北海道新ひだか町が新しい地場産品で地域経済に貢献することを目的としたクラウドファンディングプロジェクトへの寄附受付を開始。 2024年12月16日 11時00分 株式会社アイモバイル 5/25(木)「無印良品 コープさっぽろ しずない」オープンのお知らせ 2023年5月18日 15時30分 株式会社良品計画 北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局 【北海道屈指の水産物の宝庫“日高昆布”の海】で育った「日高えりも産春うに」提供開始 2020年3月19日 15時50分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 「本場の北海道」×「都心の北海道」地元生産者と振興局担当者と居酒屋の開発担当者がONE TEAM でメニュー開発 2020年3月4日 16時00分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 【話題の出汁進化系メニュー】北海道 日高昆布と日高の海鮮&チーズで「日高まるごと昆布出汁茹で」 2020年3月4日 15時30分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 北海道の冬木立を臨む特別なクリスマスディナー 随所に冬を感じる繊細なフレンチのフルコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年12月6日 13時25分 有限会社S.R.K. 正統派アフタヌーンティーを北海道・日高の自然の中で嗜む 1日1組だけの贅沢体験 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年8月15日 13時10分 有限会社S.R.K. “皇帝の魚=チョウザメ”と“えりも短角牛のタルタル”を楽しむ 北海道・日高の涼やかな夏を感じる新コース 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年7月12日 13時00分 有限会社S.R.K. 今しか味わえない希少な“春ウニ”を使ったフランが味わえる 北海道食材×世界の食材のマリアージュコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年4月25日 10時30分 有限会社S.R.K. もっと見る 「ふるなび」で、北海道新ひだか町が新しい地場産品で地域経済に貢献することを目的としたクラウドファンディングプロジェクトへの寄附受付を開始。 2024年12月16日 11時00分 株式会社アイモバイル 5/25(木)「無印良品 コープさっぽろ しずない」オープンのお知らせ 2023年5月18日 15時30分 株式会社良品計画 北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局 【北海道屈指の水産物の宝庫“日高昆布”の海】で育った「日高えりも産春うに」提供開始 2020年3月19日 15時50分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 「本場の北海道」×「都心の北海道」地元生産者と振興局担当者と居酒屋の開発担当者がONE TEAM でメニュー開発 2020年3月4日 16時00分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 【話題の出汁進化系メニュー】北海道 日高昆布と日高の海鮮&チーズで「日高まるごと昆布出汁茹で」 2020年3月4日 15時30分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 北海道の冬木立を臨む特別なクリスマスディナー 随所に冬を感じる繊細なフレンチのフルコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年12月6日 13時25分 有限会社S.R.K. 正統派アフタヌーンティーを北海道・日高の自然の中で嗜む 1日1組だけの贅沢体験 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年8月15日 13時10分 有限会社S.R.K. “皇帝の魚=チョウザメ”と“えりも短角牛のタルタル”を楽しむ 北海道・日高の涼やかな夏を感じる新コース 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年7月12日 13時00分 有限会社S.R.K. 今しか味わえない希少な“春ウニ”を使ったフランが味わえる 北海道食材×世界の食材のマリアージュコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年4月25日 10時30分 有限会社S.R.K. もっと見る
北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局