北海道新ひだか町のプレスリリース一覧 カテゴリ: 指定なし 本社・支社 自治体 店舗・民間施設 イベント会場 公共施設・公共交通機関 チーム本拠地 販売・提供エリア 生産・収穫エリア その他 表示切替 サムネイルビューに切り替え 画像 + テキスト リストビューに切り替え テキストのみ 5/25(木)「無印良品 コープさっぽろ しずない」オープンのお知らせ 2023年5月18日 15時30分 株式会社良品計画 北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局 【北海道屈指の水産物の宝庫“日高昆布”の海】で育った「日高えりも産春うに」提供開始 2020年3月19日 15時50分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 「本場の北海道」×「都心の北海道」地元生産者と振興局担当者と居酒屋の開発担当者がONE TEAM でメニュー開発 2020年3月4日 16時00分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 【話題の出汁進化系メニュー】北海道 日高昆布と日高の海鮮&チーズで「日高まるごと昆布出汁茹で」 2020年3月4日 15時30分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 北海道の冬木立を臨む特別なクリスマスディナー 随所に冬を感じる繊細なフレンチのフルコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年12月6日 13時25分 有限会社S.R.K. 正統派アフタヌーンティーを北海道・日高の自然の中で嗜む 1日1組だけの贅沢体験 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年8月15日 13時10分 有限会社S.R.K. “皇帝の魚=チョウザメ”と“えりも短角牛のタルタル”を楽しむ 北海道・日高の涼やかな夏を感じる新コース 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年7月12日 13時00分 有限会社S.R.K. 今しか味わえない希少な“春ウニ”を使ったフランが味わえる 北海道食材×世界の食材のマリアージュコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年4月25日 10時30分 有限会社S.R.K. もっと見る 5/25(木)「無印良品 コープさっぽろ しずない」オープンのお知らせ 2023年5月18日 15時30分 株式会社良品計画 北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局 【北海道屈指の水産物の宝庫“日高昆布”の海】で育った「日高えりも産春うに」提供開始 2020年3月19日 15時50分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 「本場の北海道」×「都心の北海道」地元生産者と振興局担当者と居酒屋の開発担当者がONE TEAM でメニュー開発 2020年3月4日 16時00分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 【話題の出汁進化系メニュー】北海道 日高昆布と日高の海鮮&チーズで「日高まるごと昆布出汁茹で」 2020年3月4日 15時30分 株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー 北海道の冬木立を臨む特別なクリスマスディナー 随所に冬を感じる繊細なフレンチのフルコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年12月6日 13時25分 有限会社S.R.K. 正統派アフタヌーンティーを北海道・日高の自然の中で嗜む 1日1組だけの贅沢体験 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年8月15日 13時10分 有限会社S.R.K. “皇帝の魚=チョウザメ”と“えりも短角牛のタルタル”を楽しむ 北海道・日高の涼やかな夏を感じる新コース 『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年7月12日 13時00分 有限会社S.R.K. 今しか味わえない希少な“春ウニ”を使ったフランが味わえる 北海道食材×世界の食材のマリアージュコース『ナチュラルリゾート・ハイジア』 2019年4月25日 10時30分 有限会社S.R.K. もっと見る
北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
北海道日高特産の昆布を食べて育った黒毛和牛”こぶ黒”新商品「カリー、ビーフシチュー、牛丼」がCHANGE FOR THE BLUEとコラボレーションしてリニューアル 2月26日(日)より販売 2023年2月24日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局