カレー界がこのままでは危ない!業界の底上げを図りたい!カレー大學が開校するまでの奮闘記 ~ひっそりとした誕生からカレー業界の登竜門になるまで~ #カレー大學 #カレー #誕生秘話 2021年04月26日 18時32分 株式会社カレー総合研究所
ドイツで著名なパン職人の邦訳本を出版したのは、日本の小さな出版社だった。『サワー種でパンを焼く ベーキングブックNo.4』出版までの道のり #出版ストーリー #プロジェクトの裏側 #パン 2024年12月09日 11時50分 株式会社翔雲社
小江戸川越の菓子屋横丁の小さなパン屋・川越ベーカリー楽楽のリブランディング。「小江戸の和パン」ブランドマネージャーが語る「他では買えない自慢の和パン」に込めた思い #リブランディング #パン屋 #開発秘話 2023年09月21日 10時00分 合同会社楽楽
インド研修14年の集大成NISHIKIYA KITCHENがたどり着いた“究極のインドカレー”とは #レトルトカレー #インドカレー #ビリヤニ 2024年10月10日 10時10分 株式会社にしき食品