カレー界がこのままでは危ない!業界の底上げを図りたい!カレー大學が開校するまでの奮闘記 ~ひっそりとした誕生からカレー業界の登竜門になるまで~ #カレー大學 #カレー #誕生秘話 2021年04月26日 18時32分 株式会社カレー総合研究所
小江戸川越の菓子屋横丁の小さなパン屋・川越ベーカリー楽楽のリブランディング。「小江戸の和パン」ブランドマネージャーが語る「他では買えない自慢の和パン」に込めた思い #リブランディング #パン屋 #開発秘話 2023年09月21日 10時00分 合同会社楽楽
自宅でお酒をもっと楽しむために。おうちカレーに最も合うスパイスリキュール『アンドカレー』の誕生秘話。 #誕生秘話 #スパイスリキュール #カレー 2023年06月29日 10時00分 株式会社北澤企画事務所
価値を失ったお米を、食べられる形でアップサイクルする。「箔米プロジェクト」から、こだわりのカレーが誕生するまで。 #アップサイクル #カレー #SDGs 2023年05月31日 14時11分 Zipangu Food Relations Co.