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キーワードは「発酵」。型にとらわれない食体験で“幸せなギャップ”を感じるクリスマスを過ごしてほしい。多様な人々が集まる表参道にオープンしたレストラン「タバーン・バイ ザ グリーン」の若き料理長の挑戦。

開発秘話

#開発秘話  #誕生秘話  #企画の裏側

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プロフィール
TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン) 料理長・井澤 優太(イザワ ユウタ)
素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いたメニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。
商品・サービス情報
牛フィレ肉のグリル 発酵ブルーベリーソース オニオンコンポート 抹茶とほうれん草のパウダー
「TAVERN by the green クリスマスコース」にて提供いたします。
真鯛の発酵バターソテー バターミルクスープ カシューナッツと柚子胡椒のピューレ キヌア しらすとヘンプシードのふりかけ
「TAVERN by the green クリスマスコース」にて提供いたします。
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