ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

オープン1年でレディクレ出店と関コレ協賛!le'a craft (レアクラフト)の誕生秘話とこれからの歩み

誕生秘話

#誕生秘話  #レストラン  #シーシャ

2024年9月17日 09時00分 株式会社フレンドシップ

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
伊藤店長
東京と大阪で30店舗以上のシーシャを吸ってきた店長。
お客様の気分に合わせて提供するシーシャの味には絶対的な自身があります。
普段からスタッフやお客様を楽しませることに全振りした性格。
TikTokは普段の伊藤店長の姿をお届けしておりますので、いかに楽しいお店なのかが伝わると思います。
遊んでばかりの伊藤店長ですが、誰もいないところでは誰よりも仕事をして売上アップやお客様に喜んでいただけるような取り組みを率先しています。
黒字化に時間がかかると言われている飲食店ですが、たった半年で黒字化できたのは間違いなく店長の働きです。
料理長おむすび
料理長おむすびは、北新地で割烹料理店を営んでいたところからご縁あってアサイン。
腕は本物で、著名人やプロスポーツ選手がご来店いただいたときも絶賛いただきました。
進化系シーシャバーの名に恥じない「シーシャにあう料理」をご堪能ください。
単品で食べていただいても絶品ですが、シーシャや漬け込み酒と出会うことで、味に変化を感じていただけるように創意工夫したのも料理長おむすびの腕。
ランチで出している渾身の「牛カツ丼」も必食で、すでにSNS上でも大反響を巻き起こしております。
料理の腕だけでなく、お店にはおむすびに会うためだけに来るファンがいるほどの人気ぶり。
人とのご縁が大好きな性格なので、一度料理長おむすびの魅力を体感してください。
商品・サービス情報
シーシャ
東京と大阪で30店舗以上のシーシャを吸ってきた店長と、その店長が育成したシーシャを愛するスタッフが丹精込めて作ります。
100種類以上を取り揃えるフレーバーは、甘いデザート系やスパイス系など幅広いラインナップをご用意。
初心者の方には吸い方などを丁寧にご説明し、味の濃さも調整します。
中でもおすすめは、3種のベリーの甘味や酸味、フルーツ感をしっかりと感じられる「ハワイ島」。
自由に組み合わせを選べるので、お好みの味を見つけられるのも魅力のひとつ。
漬け込み酒
大阪で3店舗展開しているバーの元統括マネージャーが漬け込み酒をプロデュース。
半年以上かけて試行錯誤をして、数時間〜4ヶ月漬け込んだ30種類以上の漬け込み酒をご用意しております。
漬け込む工程にも手間暇をかけた本格的なお酒は、甘いもの、スパイス系、ハーブ系など様々な味わいをお楽しみいただけます。
中でもおすすめは青じその漬け込み酒。
お料理やシーシャとも合うのでぜひご一緒にどうぞ。
3種類を飲み比べできるセットもあるので、お好みのシーシャとの組み合わせを探してみてください。
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。