ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

地域の漁業者とタッグを組み、まだ見ぬおいしい魚を食卓へ。「日本一の魚屋」を目指す角上魚類の挑戦

開発ストーリー

#開発ストーリー  #開発の裏側  #地方創生

2025年11月20日 14時00分 角上魚類

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
有馬徹
入社24年。流山店のオープンを機に、他社スーパーマーケットから転職。店員、店長、バイヤーを歴任し、現場から流通、経営視点まで、多様な経験を持つ。
現在は本部長として、会社の最重要方針を具体化するための戦略策定と、それをバイヤー陣に落とし込む役割を担う。
呉井宏之
入社22年目。スーパーマーケットの鮮魚部門から当社に中途入社。南千住店にて、現場の第一線で包丁を握り、実務経験を積む。
その後、現社長から2度の打診を受けバイヤー職へ転身。現在は、有馬本部長から落とし込まれた戦略・方針を、各部署の状況を把握しながら具現化していく実務推進を担う。
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

#開発ストーリー #開発の裏側 #地方創生 に関連するストーリー