お米の代わりに何を食べますか?(Part.2)~減るお米と広がるアレンジ 進化する米消費~【分析レポート『米ファクトブック』発売】 2025年9月25日 15時10分 株式会社ライフスケープマーケティング
東京科学大学認定ベンチャー称号授与企業aiwell株式会社、北海道大学と学術コンサルティング契約を締結し貴島教授指導のもと農作物の品質特性に関するタンパク質の解析を推進。 2025年8月6日 09時00分 aiwell株式会社
お米の代わりに何を食べますか?(Part.2)~減るお米と広がるアレンジ 進化する米消費~【分析レポート『米ファクトブック』発売】 2025年9月25日 15時10分 株式会社ライフスケープマーケティング
東京科学大学認定ベンチャー称号授与企業aiwell株式会社、北海道大学と学術コンサルティング契約を締結し貴島教授指導のもと農作物の品質特性に関するタンパク質の解析を推進。 2025年8月6日 09時00分 aiwell株式会社