ヴィーガン/プラントベース/ベジタリアンのレストラン&カフェが参加頂け、お客様により、店舗様が評価される!ミシュランガイドを研究し、驚きの画期的システム化を実現しました。合同会社ビッグうさぎ 2022年7月5日 14時20分 合同会社ビッグうさぎ
The Japan Times主催 Destination Restaurants2022 本年度の日本を代表する10店を日本全国から発表 2022年6月23日 17時31分 株式会社オープンハウスグループ
画期的なシステムで、ヴィーガン/プラントベースベジタリアン・レストラン&カフェ紹介ガイド(運営:合同会社ビッグうさぎ)を立ち上げます。英語版/日本語版 2022年6月10日 10時30分 合同会社ビッグうさぎ
本格レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2022』、発刊記念イベントを開催 「今年のシェフ賞」は富山県L'évo(レヴォ)の谷口 英司シェフが受賞 2022年3月16日 11時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
#食べログアワード の公式ガイドブック『The Tabelog Award 2022 公式本』が3月28日に発売決定! 日本全国の受賞523店をご紹介! 2022年2月24日 12時00分 ぴあ株式会社
「新しい才能の発見」や「地域性の尊重」に特長を持つレストランガイドブック、日本版第5刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2021』、いよいよ2月17日発売! 2021年2月17日 09時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
ヴィーガン/プラントベース/ベジタリアンのレストラン&カフェが参加頂け、お客様により、店舗様が評価される!ミシュランガイドを研究し、驚きの画期的システム化を実現しました。合同会社ビッグうさぎ 2022年7月5日 14時20分 合同会社ビッグうさぎ
The Japan Times主催 Destination Restaurants2022 本年度の日本を代表する10店を日本全国から発表 2022年6月23日 17時31分 株式会社オープンハウスグループ
画期的なシステムで、ヴィーガン/プラントベースベジタリアン・レストラン&カフェ紹介ガイド(運営:合同会社ビッグうさぎ)を立ち上げます。英語版/日本語版 2022年6月10日 10時30分 合同会社ビッグうさぎ
本格レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2022』、発刊記念イベントを開催 「今年のシェフ賞」は富山県L'évo(レヴォ)の谷口 英司シェフが受賞 2022年3月16日 11時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
#食べログアワード の公式ガイドブック『The Tabelog Award 2022 公式本』が3月28日に発売決定! 日本全国の受賞523店をご紹介! 2022年2月24日 12時00分 ぴあ株式会社
「新しい才能の発見」や「地域性の尊重」に特長を持つレストランガイドブック、日本版第5刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2021』、いよいよ2月17日発売! 2021年2月17日 09時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社