プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「一汁一菜でよいという提案」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
「一汁一菜」の料理研究家・土井善晴さん、著書好評の傍ら映画に講演にと多方面の活躍。食文化への貢献を評価され文化庁長官表彰も。
2022年12月15日 11時00分
株式会社新潮社
オールジャンル集合! 新潮ノンフィクションフェアが電子書店で開催中
2022年11月1日 15時00分
株式会社新潮社
料理研究家、土井善晴の「一汁一菜」シリーズが累計38万部になりました! 大阪ほんま本大賞特別賞受賞効果で、大阪で特に売れています。
2022年9月8日 15時00分
株式会社新潮社
土井善晴さん『一汁一菜でよいという提案』(新潮文庫)が第10回 大阪ほんま本大賞特別賞に決定!
2022年7月25日 05時00分
株式会社新潮社
「⾷事は⼀汁⼀菜でよい」と提唱する⼟井善晴さん。土井家とっておきの味噌汁と味噌レシピを一挙公開。⻑⼥・光さんと初の共著
2021年10月29日 13時00分
株式会社世界文化ホールディングス
もっと見る
「一汁一菜」の料理研究家・土井善晴さん、著書好評の傍ら映画に講演にと多方面の活躍。食文化への貢献を評価され文化庁長官表彰も。
2022年12月15日 11時00分
株式会社新潮社
オールジャンル集合! 新潮ノンフィクションフェアが電子書店で開催中
2022年11月1日 15時00分
株式会社新潮社
料理研究家、土井善晴の「一汁一菜」シリーズが累計38万部になりました! 大阪ほんま本大賞特別賞受賞効果で、大阪で特に売れています。
2022年9月8日 15時00分
株式会社新潮社
土井善晴さん『一汁一菜でよいという提案』(新潮文庫)が第10回 大阪ほんま本大賞特別賞に決定!
2022年7月25日 05時00分
株式会社新潮社
「⾷事は⼀汁⼀菜でよい」と提唱する⼟井善晴さん。土井家とっておきの味噌汁と味噌レシピを一挙公開。⻑⼥・光さんと初の共著
2021年10月29日 13時00分
株式会社世界文化ホールディングス
もっと見る
ページトップへ戻る