2025年11月20日(木)解禁!“初物サバ”を使用した『サバヌーヴォー』フェア開催!小僧寿しでは、近年漁獲量が減少し希少価値が高まっているノルウェー産サバをこの機会にだけ“特別に入荷”いたしました! 2025年11月19日 10時00分 KOZOホールディングス
10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。 2025年9月19日 15時13分 株式会社もりもと
2025年11月20日(木)解禁!“初物サバ”を使用した『サバヌーヴォー』フェア開催!小僧寿しでは、近年漁獲量が減少し希少価値が高まっているノルウェー産サバをこの機会にだけ“特別に入荷”いたしました! 2025年11月19日 10時00分 KOZOホールディングス
10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。 2025年9月19日 15時13分 株式会社もりもと