プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「食のバリアフリー」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
植物由来の食材で仕上げたBEYOND FREE『こんにゃく米とお米で作った炒飯』をおいしさそのままに減塩 リニューアル発売
2024年7月12日 15時00分
テーブルマーク
“食物アレルギーをお持ちのお子さまにもスイーツを“食のバリアフリーを目指すBEYOND FREEが親子で楽しめる『ファーストスイーツ料理教室』を開催
2024年6月10日 11時00分
テーブルマーク
プラントベースフードを撮影して投稿しよう!「#たのしいプラントベースフード」フォトコンテストを開催!
2024年5月31日 15時00分
テーブルマーク
BEYOND FREEを楽しめるお店が期間限定で渋谷に登場!春の歓迎会は“BEYOND FREEでストレスFREE”
2024年4月25日 11時00分
テーブルマーク
バイオテクノロジーで未来を拓く
2024年4月1日 12時00分
PtBio Inc.
#AprilDream
〈食のバリアフリー化へ〉「アレルギー対応スイーツコンテスト2021」受賞スイーツを、2月1日(火)より八芳園「スラッシュカフェ」にて提供
2022年1月14日 15時45分
八芳園
3/19 14:00より 「食のグローバルに向けて今やるべきこと」セミナー
2021年2月26日 18時20分
株式会社ブランド総合研究所
食物アレルギー32項目のピクトグラムの無料提供を開始
2020年8月27日 17時56分
株式会社ブランド総合研究所
クインテッサホテル大阪ベイにて「ムスリムフレンドリー」の対応を開始
2020年1月14日 12時23分
コアグローバルマネジメント株式会社
ひかり味噌 SDGsの達成に意欲的に取り組む企業として、長野県SDGs推進企業登録制度に登録
2019年11月14日 10時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
もっと見る
植物由来の食材で仕上げたBEYOND FREE『こんにゃく米とお米で作った炒飯』をおいしさそのままに減塩 リニューアル発売
2024年7月12日 15時00分
テーブルマーク
“食物アレルギーをお持ちのお子さまにもスイーツを“食のバリアフリーを目指すBEYOND FREEが親子で楽しめる『ファーストスイーツ料理教室』を開催
2024年6月10日 11時00分
テーブルマーク
プラントベースフードを撮影して投稿しよう!「#たのしいプラントベースフード」フォトコンテストを開催!
2024年5月31日 15時00分
テーブルマーク
BEYOND FREEを楽しめるお店が期間限定で渋谷に登場!春の歓迎会は“BEYOND FREEでストレスFREE”
2024年4月25日 11時00分
テーブルマーク
バイオテクノロジーで未来を拓く
2024年4月1日 12時00分
PtBio Inc.
#AprilDream
〈食のバリアフリー化へ〉「アレルギー対応スイーツコンテスト2021」受賞スイーツを、2月1日(火)より八芳園「スラッシュカフェ」にて提供
2022年1月14日 15時45分
八芳園
3/19 14:00より 「食のグローバルに向けて今やるべきこと」セミナー
2021年2月26日 18時20分
株式会社ブランド総合研究所
食物アレルギー32項目のピクトグラムの無料提供を開始
2020年8月27日 17時56分
株式会社ブランド総合研究所
クインテッサホテル大阪ベイにて「ムスリムフレンドリー」の対応を開始
2020年1月14日 12時23分
コアグローバルマネジメント株式会社
ひかり味噌 SDGsの達成に意欲的に取り組む企業として、長野県SDGs推進企業登録制度に登録
2019年11月14日 10時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る