ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

70年の歴史ある老舗和菓子店が新しい和菓子の先駆けへ。古民家を活用した「古民家caféお亀堂」の『挑戦』と『革新』

古民家カフェ

#古民家カフェ  #挑戦  #和菓子

2023年9月14日 10時10分 お亀堂

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
森貴比古
代表取締役
森愼一郎
会長
商品・サービス情報
〜しぼりたて 亀モンブラン~
ご注文いただいてから搾りだす素材の甘みと香りがたまらない和菓子屋の「生搾りモンブラン」です。1mmの極細さならではのふわふわな食感をお楽しみください。
サブレと和菓子の浮島で食感を出し、カメの姿を表現した愛らしい品。カメの頭、しっぽ、手足などのパーツは別添えになっており、お好みでモンブランに差し込んでください。サブレのザクザクと浮島のねっとりした舌触りが他にない味わいになっています。
◆ごろごろいちご氷(練乳付き)
豊橋産のいちごをふんだんに使用し、独自の製法で作り上げたオリジナルの蜜を使用
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

このストーリーには、メディア関係者向けの特記情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、
イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はストーリー・プレスリリースにより異なります。

#古民家カフェ #挑戦 #和菓子 に関連するストーリー