これからの100年持続可能な漁業のために。離島の海産物『百皿 -HYAKUSARA-』に込めた思い
2023年4月3日 13時20分 株式会社クリップス
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プロフィール
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小薇(Xiao Wei)
中国料理研究家&評論家/フードコーディネーター
美食サロンの主宰をはじめ完全予約制のレストラン『小薇点心』のオーナーシェフを務める傍ら、テレビ等のメディアにもレギュラー出演するなど、多岐にわたって活躍。2019年、中国料理世界大会にて団体銀賞、魚料理部門金賞を獲得。古典的なレシピをベースに、最先端の調理技術を取り入れたオリジナルなイノベーション中国料理を発信しつづけている。
商品・サービス情報
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鹿児島発中華?!獅子島国産魚×中華の匠!!”秘伝”のレシピから生まれた感動!!
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