大豆の栄養を詰め込んだ「盛田屋の大豆麺」は低糖質×高たんぱく質×グルテンフリー。豆腐屋が作る“新しい主食”の開発にかける想いとは #開発の裏側 #グルテンフリー #大豆麺 2023年05月30日 15時20分 株式会社JIMOS
北海道産米消費拡大のための新たなアプローチ。全く新しいコンセプトの米麺料理を提供する専門店「rice noodle comen」の開発秘話 #開発秘話 #北海道 #飲食店 2023年08月03日 20時35分 株式会社クリエイティブオフィスキュー
「私はこの商品が絶対欲しい!」 商品開発未経験の女性社員はまったく新しいパスタ調理商品をいかにして生み出したか? #レンジ調理 #パスタソース #タイムパフォーマンス 2023年03月13日 10時00分 株式会社永谷園ホールディングス