目利き厳選の<みやざき地頭鶏>を希少部位まで味わう 焼鳥「銀座 希鳥」と贅沢な旬食材を気取らない串揚げで楽しむ「串亭銀座」が“伝統と革新が交差する”銀座6丁目に11/16オープン! 2019年11月12日 15時00分 APHD
<ニュースレター:実施報告>鮮魚居酒屋「四十八漁場」が、生産者・漁師を招いた定例の社内イベントを実施で、未来の漁業発展に重要な生産者⇔販売者⇔消費者の相互理解と関係性を深化 2018年12月11日 18時38分 APHD
目利き厳選の<みやざき地頭鶏>を希少部位まで味わう 焼鳥「銀座 希鳥」と贅沢な旬食材を気取らない串揚げで楽しむ「串亭銀座」が“伝統と革新が交差する”銀座6丁目に11/16オープン! 2019年11月12日 15時00分 APHD
<ニュースレター:実施報告>鮮魚居酒屋「四十八漁場」が、生産者・漁師を招いた定例の社内イベントを実施で、未来の漁業発展に重要な生産者⇔販売者⇔消費者の相互理解と関係性を深化 2018年12月11日 18時38分 APHD