ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

創業から11か月でグループ月次売上1億円を達成。ホンモノの鰻をお腹いっぱい食べられる専門店「鰻の成瀬」の誕生秘話

事業開発ストーリー

#事業開発ストーリー  #フランチャイズ  #鰻

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
山本昌弘
1983年滋賀県高島市生まれ。高校卒業後イタリアへ語学留学。日本に帰国後大手スクール運営会社に就職。その後、日本最大級のフランチャイズビジネスを展開する会社に転職。フランチャイズの入口から出口まで関わったことで、より多くのフランチャイズブランドのサポートができるのではないかと思い、2020年9月にフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社を設立。数多くのFCにも加盟しているフランチャイジーでもある。また、2022年より地元滋賀県高島市の地域活性事業をスタートさせた。
商品・サービス情報
うな重<松>2,600円(税込み)
鰻の成瀬の鰻は蒸してから焼く関東風ながら、香ばしく焼き上げ関西風のパリッとした食感もお楽しみいただけます。
うな重<松>は鰻1尾まるまるのっていてボリュームたっぷり!一番人気!
うな重<梅>1,600円(税込み)
鰻の成瀬の鰻は蒸してから焼く関東風ながら、香ばしく焼き上げ関西風のパリッとした食感もお楽しみいただけます。
鰻半尾のっているうな重<梅>は1000円台から!!
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

このストーリーには、メディア関係者向けの特記情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、
イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はストーリー・プレスリリースにより異なります。