究極のスパイステクニックを習得できる1冊『スパイスを極める』(水野仁輔 著)5月24日発売&刊行記念イベント「スパイスの学校」6月4日にリアル・オンライン同時開催決定 2023年4月27日 11時50分 株式会社パイ インターナショナル
あなたの常識は間違いだった!? いつもの料理が生まれ変わる、調理の真実と楽しい雑学が満載!『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 -料理にまつわる62の驚きの真実- 』8/24発売 2022年8月19日 17時00分 株式会社パイ インターナショナル
最新の調理科学と料理の雑学を、質問形式で紹介するフランスのベストセラー!『フランス式 おいしい調理科学の雑学-料理にまつわる700の楽しい質-』発売!今こそ家で料理を楽しもう! 2020年4月16日 13時00分 株式会社パイ インターナショナル
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