ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

『地域貢献と子ども達の笑顔のために。』シンクリエイトが挑む、市川市初の飲食事業「私のこだわり 肉の弥生」と子ども食堂の開業ストーリー

子ども食堂

#子ども食堂  #千葉  #飲食店

2023年11月27日 11時00分 株式会社シンクリエイト

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
株式会社シンクリエイト 肉の弥生 会田店長
千葉県出身。個店ならではの、お客様お一人お一人により沿った接客を目指しています。
株式会社シンクリエイト 肉の弥生 仲谷料理長
九州出身。地元のお客様から本八幡で美味しいお店と言われる、店を目標に。
商品・サービス情報
一番人気! 弥生グリル
和牛イチボ、和牛芯玉カブリ、松坂豚肩ロースの3種を盛り合わせた当店一番人気メニュー。 強火のフライパンで両面をカリッと焼いた後ブランデーでフランベし、一度休ませた後オーブンでじっくりと火入れをします。9種類の中からお好みの3種をお選びくださいませ。
タンシチュー
隠し味が決め手のタンシチュー。お肉がスプーンで切れるほどにほろっほろ。シェフが約9時間かけて丁寧に煮込んだ自慢の逸品です。
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。