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麻布の鮨職人が開発した「旬瞬凍シンニギリ」。冷凍・真空技術が切り拓く、江戸前鮨の新たな可能性とは

開発ストーリー

#開発ストーリー  #フードテック  #寿司

2023年10月11日 11時10分 oto株式会社

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プロフィール
中村 導昌
1978年、埼玉県生まれ。
高校卒業後、「築地寿司清」に入社して7年間勤務。
その後、「意気な寿し処 阿部」に転職し、店長を務める。2008年3月に独立を果たし、白金に「鮨心」をオープン。
2013年8月、現在の南麻布に店舗規模を拡大して移転。
商品・サービス情報
旬瞬凍シンニギリ
全国の産地から仕入れる季節の旬を瞬間凍結することで、保存料も添加物も使うことなく、鮨の旨味も鮮度もそのままに、場所と時間を超えてお客様へお届けする「麻布 鮨心」の本格江戸前鮨
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