何百回もの試食を繰り返して完成した「Cook Do® 炒(チャオ)ソース」。おうちで作る中華炒めメニューを本格的なおいしさに仕上げるためのこだわりとは
2022年3月17日 15時00分 味の素株式会社
-
ストーリーをシェアする
プロフィール
調味料事業部 池田 徹真
「Cook Do® 炒ソース」プロダクトマネージャー。「Cook Do®」ブランドならではのこだわりが満載の「炒ソース」を多くの人にお届けするために日々奮闘中。休日のお昼ごはんは焼きそば頻度が高いです!
商品・サービス情報
「Cook Do® 炒(チャオ)ソース」<上海オイスター醤油味>
厳選されたオイスタ―ソースと甘みのあるこだわりの醤油をベースに、香味野菜や香辛料を絶妙に配合した液体調味料です。シェフが中華鉄鍋で炒めた時の香りを独自技術で再現しているので、焼きそばや肉野菜炒めなど中華炒めメニューが、これだけで家庭では作れない本格的なおいしさに仕上がります。
ストーリー素材ダウンロード
このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。
味の素株式会社のストーリー
味の素株式会社のプレスリリース
#開発秘話 #商品開発 #新商品 に関連するストーリー
リンクをコピーしました